今天是:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 竞彩足球:欧冠酝酿大改革
竞彩足球:欧冠酝酿大改革
浏览次数:3154作者: 站点管理员   发布时间:2019-11-07 00:03:47

据《卫报》和其他英国媒体报道,欧洲足球协会正在考虑对现有的冠军联赛体系进行重大改革。在新的锦标赛体系中,欧洲杯小组赛阶段将分为两组,共有16支球队,参赛球队将更倾向于巨人队。

欧洲足球协会(European Football Association)很可能会在下赛季的某个时候宣布这一消息,因为明年将是新的三年欧洲杯转播权的发放时间,这也意味着即使有新的比赛制度,也需要在2017-2018赛季后实施。在新的小组赛系统中,a组和b组将分别为他们的主场和客场球员进行14场比赛,但由于他们避开了一些小球队,所以可以保证球迷会看到一场强有力的对话。欧洲足球协会也在考虑在淘汰赛阶段增加更多的回合。

据《卫报》和《每日邮报》分析,欧洲足球协会正在考虑对欧洲杯进行这样的改革,因为在电视转播费方面,欧洲杯已经远远落后于商业发达的英超联赛。从下个赛季开始,英超垫底的球队也将获得1亿英镑的电视转播费,冠军将获得1.5亿英镑。相比之下,即使你赢得冠军联赛,你也只有5000万英镑。

据英国《每日邮报》报道,早些时候,英超五大巨头曼联、曼城、利物浦、阿森纳和切尔西在英格兰举行了一次会议。也许重组后的冠军联赛将成为未来欧洲超级联赛的原型。