今天是:
您当前的位置:网站首页 / 中奖新闻 / 竞彩足球:哈里·凯恩道出球队目标
竞彩足球:哈里·凯恩道出球队目标
浏览次数:4635作者: 站点管理员   发布时间:2019-12-26 11:47:01

上周末,托特纳姆热刺队28年后在斯坦福桥再次击败切尔西。目前,托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)在积分榜上排名第四,落后利物浦两分,但他们只差一场比赛,而且处于非常有利的位置,可以赢得第四名。

虽然他们已经近10年没有赢得任何冠军,托特纳姆热刺队已经连续两次进入足总杯半决赛。他们在半决赛中的对手是曼联。哈里·凯恩认为,如果球队能够赢得足总杯并在冠军联赛中获得一席之地,这将是一个非常好的赛季。

哈里·凯恩说:“我们必须赢得冠军联赛,现在我们处于一个很好的位置。总的来说,我们会尽力赢得足总杯。如果我们达到这两个目标,这将是一个好赛季。”

“显然,曼城已经赢得了今年的冠军,这对他们来说是公平的,但是对我们来说,球队的目标是连续进入冠军联赛。希望我们能实现它。我们现在处于一个舒适的位置,我们将继续前进,完成这一目标。”哈利·凯恩说。