今天是:
您当前的位置:网站首页 / 热点资讯 / 竞彩足球:史提夫曲克与伯恩茅斯续约4年
竞彩足球:史提夫曲克与伯恩茅斯续约4年
浏览次数:1519作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-07 10:55:26

据《每日回声报》报道,伯恩茅斯后卫史蒂夫·特拉克(Steve Trak)证实了自己的未来,并与伯恩茅斯达成协议,与球队续约4年,直至2020-21赛季结束。

史蒂夫·柯克已经帮助朴茨茅斯在本赛季英超联赛中获得第九名,他自然与球队达成了一份为期四年的新合同。他出色的表现吸引了许多英超球队的注意,包括埃弗顿、纽卡斯尔、西布罗姆维奇和沃特福德,他们都对这位26岁的中后卫感兴趣。

在本月早些时候的一次采访中,他说他对续约不太关注,并说他很高兴住在这里,也很乐意为埃迪·哈维尔(Eddie Havel)效力。

史蒂夫·特拉克(Steve Trak)在伯恩茅斯的首个英超赛季中,为球队踢了36场比赛,进了4个球。随着时间的推移,他成为了顶级中后卫,并以压倒性优势赢得了今年伯恩茅斯“每日回声报/米基·卡夫年度最佳球员”奖。

伯恩茅斯的老板埃迪·豪最近称赞史蒂夫·柯克是英国的未来。