今天是:
您当前的位置:网站首页 / 数据专家 / 陈涛竞彩:南安普顿提前保级 布莱顿殊死一搏
陈涛竞彩:南安普顿提前保级 布莱顿殊死一搏
浏览次数:3010作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-07 12:22:05

与争夺冠军和前四名相比,英超降级的悬念仍然“悬而未决”。

在积分榜上,目前排名第15位的伯恩利在理论上并没有完全降级,但由于他们以9分和多达17个进球的优势战胜了卡迪夫城,他们实际上可以开始考虑为下赛季做准备。事实上,只有南安普敦、布莱顿和卡迪夫市真正在努力降级。前者本周末处于最佳位置,可能会提前着陆。

南安普敦在上个月经历了魔鬼般的赛程,在过去的两轮联赛中有机会让形势变得更加乐观,但上周末输给了纽卡斯尔联队。本周的周中增刊以90分钟的领先优势与沃特福德平起平坐。圣徒将不得不推迟完成他们的降级计划。然而,球队目前的状况仍然可以让教练哈森哈特(Hasenhuttl)满意。此外,受伤情况的改善也使他的部署更加放松。

边锋雷蒙德最近向前踢的举动对哈森哈特来说是一次政变。拥有几个相似特征的中锋,突破能力强的雷蒙德也在很大程度上丰富了球队的进攻方法。前利物浦前锋因斯从伤病中恢复后状态也很好。爱尔兰前锋肖恩·朗在进入4月份后也发现了进球的感觉,在4场比赛中打进3球。在过去的8场联赛中,他们赢了4场比赛,每场比赛都进了球。攻击的弹性是一个关键因素。同时,下背勒纳的复出也可以丰富中场的硬度。中后卫维斯特加德因伤缺席了过去两场比赛,他应该可以在周末重返赛场,这是最关键的一场比赛,如果他赢了,就可以被宣布为降级成功。

同时,他们也受益于伯恩茅斯目前的局势。樱桃队此前以5球大胜降级球队布莱顿,真是令人费解。毕竟,他们仍然是本赛季第三个输的球队,客场防守也是倒数第三。胜利的唯一原因是布莱顿太令人失望了。然而,这一重大胜利并不能掩盖伯恩茅斯最近的心不在焉。上周末他们在主场输给了富勒姆,富勒姆已经提前降级了,这已经是他们连续输给降级队了。埃迪·豪队擅长进攻。如果它弹得好,它确实有相当好的杀伤力。然而,如果它被堵塞,很容易“打破罐子”。尤其是最近在防卫中受伤的士兵越多,犯错误就越容易。这也是南安普敦的绝佳机会,南安普敦的表现更加稳定。

“圣徒”有机会在大逃亡中结束第一次世界大战,而“海鸥”布莱顿有可能在这个周末举行一场比赛来决定他们的命运。在联赛的最后两场比赛中,他们将先去阿森纳,然后在主场去曼城。连续失败的可能性非常高。本周末主场对阵纽卡斯尔联队的比赛几乎是他们的最后一击。虽然与卡迪夫城相比,他们有3分13球的优势,但后者在这一轮客场比赛中对富勒姆和下一轮主场比赛中对水晶宫的进球概率很高。如果他们不能在这场比赛中赢得3分,布莱顿很可能不得不回到冠军训练水平。

从州的角度来看,布莱顿没有什么可乐观的。他们连续八场比赛都没有赢。然而,最后一轮战平狼队的比赛以及周中在托特纳姆热刺主场几乎成功举行的整场比赛都显示了他们在防守方面的进步。只要教练休顿能够提高他们连续七场比赛没有进球的进攻线,他们仍然有很好的机会从纽卡斯尔获得3分。

喜鹊显然比海鸥富裕得多。上周末在主场3-1击败保级对手南安普敦后,他们已经正式宣布理论上提前保级,他们悬了近一个赛季的心终于可以放下了。在接下来的三场比赛中,他们的动机只是他们是否会尽最大努力帮助俱乐部赢得更多的资格赛奖项,毕竟,他们在水晶宫和西汉姆的一场比赛之内。

然而,主教练拉法·贝尼特斯与俱乐部关于续约的谈判并不顺利,他的下一步重点还不清楚。同时,中场阿尔米隆和后卫萨尔在上周末的比赛中都受伤了,后卫莱勒和中场隆斯塔夫也受伤了,这可能会让贝尼特斯在最后几场比赛中轮换出场,这也将增加布莱顿主场进球的机会。此外,值得一提的是,休顿以前曾担任纽卡的消防经理。也许他的老雇主会在拯救生命的关键时刻帮他一把。